• La cuisine du placard

    Ouvrez le congélateur, le réfrigérateur et le placard, vous trouverez forcément de quoi cuisiner des petits plats
  • Catégories

Posté par cuisinezmalin le 17 juin 2009

Tartare de saumon gaspacho  concombre-fromage blanc 

4 personnes 


                                                                                              sanstitre.jpg
 

  • 200g de filet de saumon 
  • 1 œuf dur mimosa 
  • Quelques grains de câpres 
  • 2 cuil à café de tartare d’algues 
  • 1 cuil à soupe de raifort 
  • 1 concombre 
  • ½ bouquet d’aneth 
  • Epluchez une bande sur deux du concombre, passez-le à la centrifugeuse, ajoutez le fromage frais et le raifort. Réservez au frais. 
  • Découpez le saumon en petits cubes, ciselez l’aneth, mélangez les œufs mimosa et les câpres et assaisonnez. 
  • Dans une coupe, placez le tartare et versez le gaspacho de concombre autour. 

Laisser un commentaire

 

lataverneauxalcools |
ma meilleure amie Gourmandise |
La cuisine de Tite Claire, ... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine avec Tita
| RECETTES EN FOLIE
| Le CoMptOir des ...