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Posté par cuisinezmalin le 20 juin 2009

Verrine Scandinave

Pour 4 verrines

      

                                                                               verrinescandinave.jpg

200 g de saumon fumé

200 g de grosses queues de crevettes décortiquées

1 avocat

1 pamplemousse rose

Mâche, mesclun ou roquette

1 CS de vinaigre de framboise

2 CS d’huile d’olive

Aneth, quelques baies roses, sel et poivre du moulin

Faire des segments avec le pamplemousse

Coupez le saumon fumé et l’avocat en morceaux, ciselez l’aneth

Faire la vinaigrette. Mettre dans un bol le sel, le vinaigre de framboise, l’huile d’olive, la moitié de l’aneth ciselé et les baies roses.

Pour monter la verrine, alternez les feuilles de salade, le saumon, l’avocat, les segments de pamplemousse.

Versez la vinaigrette et décorez avec les brins d’aneth.

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