• La cuisine du placard

    Ouvrez le congélateur, le réfrigérateur et le placard, vous trouverez forcément de quoi cuisiner des petits plats
  • Catégories

LEXIQUE : 

A

  • Aromates: Les aromates sont le plus souvent utilisés sous leur forme naturelle, tel que le basilic, l’échalote….

B

  • Brunoise: Légumes coupé en petits dés d’environ 1mm.

C

  • Condiment: Les condiments, subissent un traitement culinaire (préparé au vinaigre, au sel….)
  • ciseler:          Couper finement à l’aide d’un couteau trés fin

D

E

  • Epices: Les épices sont généralement obtenues à partir d’une plante transformée (séchée, blanchie…) et sont travaillées pour être plus parfumées.

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

Segment:

T

U

V

W

X

Y

Z

Laisser un commentaire

 

lataverneauxalcools |
ma meilleure amie Gourmandise |
La cuisine de Tite Claire, ... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine avec Tita
| RECETTES EN FOLIE
| Le CoMptOir des ...